Тут живет Оля. Просторная шестикомнатная квартира на Фрунзенской набережной. Из окна в комнате Ольги выходит великолепный вид на реку. Длинный коридор, где 11-летний Толя, младший сводный брат Оли, катается на роликах. Большая, современная кухня. Первая комната белая или бледно-желтая с большим домашним кинотеатром и белым диваном. Это гостиная. Во второй комнате живут родители. Комната темно-синяя. Там стоит рабочий стол и компьютер. Около него небольшой комод с одеждой, безделушками, привезенными родителями из других стран, а так же с книгами. Большая кровать с синим покрывалос и золотыми звездами на нем. Третья комната принадлежит 11-летнему Толе (сводному брату Ольги), 13-летней Насте (родной сестре Оли), а так же сенбернару Тольки. Половина комнаты зеленая. На зеленой половине живет Толя. У него всегда вещи разбросаны, спит он на диване. А остальная, фиолетовая, сторона комнаты принадлежит Насте. У Насти большой белый шкаф с ее моднючей одеждой. Еще один белый шкаф, только с книгами и сувенирами. Их родная мать Оли, Елена Васильевна, привезла из Франции, ИТалии, Испании и т. д. А одежду привозил Насте ее отчим, новый отец, Юрий Николавьевич. Вся семья обожает свою новую семью. ПРавда, родители постоянно ездят в разные страны, поэтому за Настей и Толей заботятся Оля и ее сводные братья-близнецы Алеша и Антон. Правда, они жуткие хулиганы! Так вот, вернемся к комнате. Так же у Насти есть розовый диванчик с мягкими собачками и т. д. Она тоже спит на диване, поскольку кровать Настя уступает Гарри, сенбернару. В четвертой комнате еще живут 19-летние Антон и Алеша. Но, поскольку они уже поступили в институт, старшие братья ОЛи уже собираются съезжать. Пятая комната салатовая и бледно-розовая. Она напоминает домик внутри кувшинки. Кровать у Ольги круглая, с балдахином. Выглядит она сама, как кувшинка. На потолке установлены подсветки. Люстра в виде бледно-розовых цветов. А шестая комната пустует. Вот такая квартира Ольги!
Квартира на Фрунзенской, Олина
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-14 20:59:08
Оля вошла в свою комнату, бросила на кровать школьную сумку. Потом она быстро сделала уроки, как всегда, на "отлично!" и вошла в кухню.
- ПРивет, - кивнула она Толику.
- Хай! - засмеялся он.
- Что, сделал познания в английском? - усмехнулась Оля.
- Ну как? Колька тебя пригласил? - спросила Настя, ковыряясь в холодильнике. - Кстати, будешь мороженое?
- Нет, - отмахнулась Оля.
Настя пожала плечами и достала из морозилки шоколадное мороженое. Мороженым было забито полморозильника!
- Слушайте, а когда родители возвращаются?
- Завтра, - ответила Настя.
- Завтра? А во сколько часов?
- В восемь утра. Кстати, ты должна их встретить!
- Я?! - воскликнула Ольга.
- Угу, - кивнул Толик.
- С какой стати я?! Я что же, должна из-за этого школу прогулять, да?!
- А что? Хочешь, я за тебя схожу? - оживился Толя и аж подскочил на стуле от возбуждения.
- Нет! - закричали в один голос Оля и Настя.
- Ладно уж, - тяжело вздохнула Оля. - Схожу я завтра в аэропорт. Это они из Финляндии прилетают? Ладно, поскольку это не сегодня, я схожу на вечеринку! Может, с парнем классным познакомлюсь! А то Коля, мне кажется, уже немного... м... похолодел ко мне, что ли...
Оля вышла из кухни, зашла к себе в комнату, одела свою самую короткую мини-юбочку, топик, туфельки на шпильках и пошла в Ночной Клуб.